1日自由行2日自由行3日自由行4日自由行5日自由行6日自由行7日自由行深度旅遊
您現在的位置:愛遊網 » 吃在地、食當季
吃在地、食當季

吃在地、食當季

  • 花蓮 麻糬

    花蓮 麻糬

    皮Q餡料飽滿的曾記麻糬,天然的風為總是吸引許多觀光客造訪,除了傳統紅豆、花生、芝麻等口味,另有紫米、冰淇淋等多元創新風味。由於產品講求新鮮現做、不宜久放,所以買回後一定要儘早享用。

  • 嘉義 方塊酥

    嘉義 方塊酥

    1979年「老楊方塊酥本鋪」剛開幕,短短的民國路上就聚集30多家做方塊酥的鋪子,然而「老楊」卻懂得以創新口味、工廠量產等企業化方式經營,至今已擁有海內外數十家分店,成為全嘉義市方塊酥的第一大品牌。

  • 花蓮 嘉茗茶園

    花蓮 嘉茗茶園

    花蓮舞鶴臺地因氣候環境適合種茶,茶園遍布,產出聞名全臺的「天鶴茶」,在地老字號嘉茗茶園負責人,幾年前研
    發出「蜜香紅茶」,曾在「天下第一茗茶大賽」中獲冠軍。另外還推出獨家「柚香茶」,品嚐後齒頰留香、喉韻悠長。

  • 台中 大甲先麥芋頭

    台中 大甲先麥芋頭

    除了鼎鼎大名的芋頭酥,先麥也獨家研發出芋頭口味的牛軋糖,將乾燥後的芋頭原塊,包裹在鬆軟的牛軋糖中,
    口感又酥又軟十分微妙,不黏牙也不甜膩。

  • 桃園 黃日香豆乾

    桃園 黃日香豆乾

    想吃美味的豆乾,就不能不提到桃園大溪的「黑豆干」。黑豆干是以焦糖為基本調為料,製作出來的豆干即成深褐色,因為焦糖具有防腐功效,在早期沒有冷藏設施時,用焦糖滷豆干即為最佳的保存方式,也造就了黑豆干的獨特風味。