1日自由行2日自由行3日自由行4日自由行5日自由行6日自由行7日自由行深度旅遊
您現在的位置:愛遊網 » 吃在地、食當季
吃在地、食當季

吃在地、食當季

  • bozz

    台中必遊 咖啡館

    在懶人咖啡館裡,老闆的愛犬陪著您,放慢一切生活的步調,有點斑駁有點老舊的裝璜味道,找尋出一切的舊味道,夜晚的景緻伴著燈光更有一番風味。

  • 廟東

    豐原廟東美食

    慈濟宮旁豐原最著名的小吃街,因廟會活動而來的小攤販聚集,久而久之形成一條小街,著名的美食:清水排骨麵、正兆蚵仔煎、豐原肉丸、蝦仁肉圓、菱角酥、金樹鳳梨冰、蒜肉飯等等各式各美味小吃。

  • 台中第二市場 傳統好味道

    點個三樣的套餐(糯米腸+蛋+菜頭粿),吃出傳統的好味道,糯米腸的橫切面真的都是白白的米粒~帶一點油蔥和胡椒味,菜頭粿沾醬直接吃,對面的老賴紅茶別忘了買來品嚐一般。

  • 太陽餅

    老台中好味道

    來到台中不用煩惱該到何處找尋台中名產有哪些,一福堂網羅各樣台中糕點,太陽餅、香妃酥、牛軋糖、鳳梨酥、芋頭酥、松子酥、老婆餅、綠豆椪等,由糕餅師傅每日烘焙監製,將最新鮮、天然、好吃的道地中式點心提供給您,更為到訪台中的旅客多加一份甜蜜的回憶。

  • 正典牛乳大王

    南投中興新村-正典牛乳大王(雪泥+三文治=冰磚)

    中興人的最愛,也是團購非常出名的冰品"正典牛乳大王",光聽名字就知道他正點到一個不行,夏日炎炎,來一口正宗的冰磚最消暑了。
    店址:南投縣南投市中興新村光榮西路11號